Простой самодельный радиолокатор схема


Теперь у нас самая полная коллекция старых журналов Радио! Для этого есть соответствующие производители и это не моя задача, хотя ничего сложного в этом тоже не вижу. Входящие в их состав фазированные антенные решетки, работавшие на излучение, управляли тета-дельта-ритмами мозга.


Это поле порождено (так же как и магнитное) суммарным спином электронов. Активация среды осуществляется за счет ее полевой обработки вращающимся направленным правым потоком спинового и магнитного полей. Однако, не все так просто… В 1969 году в Советском Союзе было принято решение о строительстве загоризонтных радиолокационных станций «Дуга-2» под Киевом (станция «Чернобыль-2») и на Дальнем Востоке — возле пос. Насколько помню, свою первую связь позывным UA1FA я провел с UA4NA из г. Кирова.

Соавтор — физик Михаил Сорока. И ни одного медика! Сзади прибора имеется излучатель, который испускает сфокусированный луч, частота которого настроена на определенную частоту раздражения нервных окончаний человека. «Луч боли» способен к поражению более чем на пол километра. Thomas Galen Hieronymus Машина радионики Иеронимуса ***** ***** ***** А вот — направления разработок Московского Института Парапсихологии и Феноменологии (ранее — Московский институт психотроники, сейчас индивидуальное частное предприятие А.Н.Кочурова. Попробуйте «просверлить» облако, оторвать часть облака и присоединить его к другому, «сделать» его треугольным, квадратным, бубликом, цифрой или буквой. «Наберите» из облаков имя своей любимой или любимого.

Похожие записи: