Схема отопления и кондиционирования поло седан

схема отопления и кондиционирования поло седан
Схема блоков управления, датчиков и шин данных на Фольксваген Поло седан:. Подайте питание от аккумулятора на помпу-насос, если не работает замените новым. Его функция – охлаждение хладогента, который в свою очередь охлаждает воздух, поступающий в автомобиль. И если он сильно загрязняется, то его охлаждение будет не достаточным, в следствии чего климат контроль начинает произвольно отключатся.


Они помогают лучше понять взаимосвязи между различными техническими темами. Если перестал работать после подключения прибора, вероятнее всего короткое замыкание, для подключения приборов используйте дополнительную розетку или разветвитель. Информация по ремонту двигателей VAG / Engines repair Данная информация по ремонту двигателей подходит ко всем автомобилям VAG. Для того чтобы быстро найти документацию по Вашему двигателю просто нажмите на клавиатуре Ctrl-F и наберите буквы своего двигателя. Проверьте также не засорились ли воздухозаборники, вентилятор и радиатор, при необходимости почистите. Программы самообучения предназначены для оказания поддержки в повседневной работе.

Такие проблемы возникают при разгерметизации и утечке хладогента. Если перестали гореть стоп-сигналы, проверьте кроме этого, предохранитель 43, а также лампы, их разъёмы и выключатель на педали тормоза, проводку.34 (7,5 А) — дальний свет в правой фаре. Если напряжение есть, скорее всего пропал контакт внутри сиденья или произошёл обрыв элемента обогрева. Дело может быть и в подрулевом переключателе указателей поворотов.44 (15 А) — сирена сигнализации, датчик объёма.45 (15 А) — радио, аудиосистема.46 (20 А) — звуковой сигнал. Если не работает, проверьте кроме этого, реле SA3, а также лампы и контакты в разъёмах фар.

Похожие записи: