Гитарные комбики ламповые схемы

Успех стоваттных моделей не заставил себя долго ждать, когда в один день в компании не встала необходимость выпустить еще более мощный усилитель. Максимальное значение этого резистора обычно указывается в характеристиках лампы. Вот кратенькое эмоциональное описание звучания усилителя с разными лампами: 6П3С-Е — Звук упругий, как будто слегка скомпрессированный, мощные низы, и очень четкие верхи. Но этот звук давит и долго его не послушаешь. При создании усилителя высокой мощности классические схемы построения усилителей, наработанные в фирме, не использовались — наоборот, разработка велась «с чистого листа», и была заказана сторонней компании Genelec. Важно помнить о мерах безопасности – будьте осторожны, работая с высоким напряжением. Продается в автомагазине размером 1м х 1м по цене около 100 рублей.

Вливайтесь, джазное время настало!katod 05/07/2014 02:06Ilshatv Приветствуем на сайте, вливайтесь!!katod 18/02/2014 00:48Александр, приветствуем! Заинтересовала меня однажды схема лампового УНЧ начального уровня. Также есть сведения, что для микрофонного съёма гитарного сигнала Ричи на концертах использовался кастомный кабинет Bag End, который прятался за основными кабинетами. Тут вы найдёте множество схем и проектов для самостоятельной сборки! Вырезал электролобзиком крышку из 5-ти мм. дюраля и она стала главным несущим элементом. Хорошо! Так себе.. Плохо.. У Вас нет сайта?
Трансформаторы, которые мотались раньше и описаны в предыдущей моей статье пошли на изготовление комбоусилителей для гитары. Можно встроить и в прибор обработки, как дополнение. Номинал не далёк от рекомендуемых 120 Ом. Конденсатор в этой цепи может быть меньшей ёмкости сравнительно с триодом.

Похожие записи: