Блок питания iw-p300 схема

блок питания iw-p300 схема
Резистор R73 установленный на ножке Isense задает максимальный ток для силового ключа. Радиолюбители с большим стажем часто пользуются конструкциями, изготовленными несколько десятилетий назад. Большинство исходных документов были взяты с сайта — краткие описания и распиновки более 1000 коннекторов, кабелей, адаптеров.


Описание выводов К1156ЕУ2 следующее: Стоит отметить также, что частота импульсов зависит он номиналов резистора и конденсатора на 5 и 6 выводах микросхемы. Пылесос, жёсткая кисточка, и вперёд!Далее, нужно попытаться найти электрическую принципиальную схему вашего блока питания, или хотя бы максимально на неё похожую (отличаются они не существенно). Она вам поможет ориентироваться в номиналах «отсутствующих» компонентов. Вообще все компьютеры поступают в нашу торговую сеть уже адаптированными на родные 220 вольт. Первый пост — не совсем понятно в каком объеме нужно все излагать и показывать. Все дополнительные советы и рекомендации выкладывайте в комментариях. Принцип работы, если в двух словах, то «есть/нет сигнала». На выходе контроллера либо единица (высокий уровень) либо ноль (низкий уровень). В соответствии с этим выходные транзисторы открыты либо закрыты, подают напряжение на катушку импульсного трансформатора либо нет.

При превышении напряжения ОС по току величины равной Vcsth(1В) происходит незамедлительное отключение силового ключа. Switching Power Supply) вновь и вновь становятся предметом дискуссий, споров, а их проектирование и конструирование вызывают некоторые затруднения в радиолюбительских кругах. При превышении сигнала ОС по напряжению уровня в 4,8(В) происходит закрытие схемы управления силового ключа и прекращение генерации. Блок питания оборудован терморегулятором, распаянным на отдельной плате, прикрепленной к радиатору. При такой схеме включения удвоения напряжения не происходит, да это и не нужно, так как блок работает от сети 220 вольт. В некоторых блоках питания выключатель S1 отсутствует. В других же его располагают на тыльной стенке корпуса и помечают предупреждающей надписью. Если бы не они (прекрасные китайские блоки), мы бы, ремонтники, давно остались без работы. Им (прекрасным китайским блокам), нужно поставить памятник.

Похожие записи: