Ваза зиг заг из модуля оригами схема

ваза зиг заг из модуля оригами схема
Мастер-класс 1: простая ваза из треугольных модулей Понадобится: 28 листов белой и 14 листов цветной бумаги; канцелярский нож или ножницы; клей. Мастер-класс2: изящная ваза из модулей Понадобится: белая, светло-розовая и ярко–розовая бумага; ножницы и клей. Коростик Надежда 29.02.2016 99+ 6 0 Модульное оригами: ракета своими руками Как интересно рассказать ребенку о дне космонавтики, о первом полете в космос нашего соотечественника Юрия Гагарина, да и вообще о космосе?


Мастер-класс Если вы любите собирать модульное оригами, этот мастер-класс по созданию дельфина из бумаги для вас. А если собрать парочку дельфинчиков, то по. Клеем мажем конус и стараемся сразу клеить точно, так как салфетки – материал очень нежный, и каждая новая попытка приклеивания будет чревата отрыванием очередного слоя салфетки. Чтобы добавить 10 модулей, первый одеваем как обычно, а у второго и третьего оставляем смежные кармашки пустыми (на фото они отмечены стрелочкой). Дальше присоединяем ряды (с 5-го по 16-й) по 30 модулей, делая рисунок по данной схеме используя желтые модули. Популярных техник для работы с этим материалом сегодня огромное множество: складывание, скручивание, аппликация, оригами, плетение, папье-маше, поделки из бумажных модулей. Делаем из 11 белых модулей лесенку и соединяем ею сделанные верхушки.

Предлагаем выполнить вазу с цветком в рукодельной технике – модульное оригами. Снятие ограничения на количество листов позволяет с большей лёгкостью создавать крупные модели со сложной структурой. Маракова Катерина 12.03.2016 99+ 2 0 Модульное оригами из бумаги: трансформер Интересная разновидность поделок из модульных оригами — трансформеры. Их можно собирать различным образом и получать разные фигуры. Изделия из бумаги, как правило, просты в исполнении и требуют от автора лишь аккуратности и терпения.

Похожие записи: