Электра схема газель 3102

электра схема газель 3102
Укладываем коленвал в постели,и закрываем крышками с установленными и смазанными вкладышами и полукольцами на третьей крышке (усики должны войти в пазы). НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ местами крышки. Также между блоком и крышками НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ни каких подкладок (этим грешат многие мотористы «старой» закалки — такого надо сразу послать подальше и по сильнее). Устанавливаем задний сальник в держатель и прикручиваем его к блоку через прокладку. Центральное трехцветное табло закрыто черной заглушкой или трехсекционным желтым отражателем. Поэтому к концу 1960-х годов советские автомобили имели свою нишу в экспортном рынке и своих преданных покупателей. Угол поворота сектора рулевого редуктора Газель в каждую сторону из среднего положения не менее 50 градусов.


Момент затяжки стопорной гайки 0,3–0,5 кгс?м. Шатунные гайки ставятся без шайб. В таком же порядке вставить поршень четвертого цилиндра. Теперь аккуратно вставляем передний сальник, смазав аналогично заднему (см. выше). Ставим передний шкив. Модернизирована эргономика и отделка салона (2008 год). Типовой экстерьер 2006 Типовой интерьер 2006 Изменения экстерьера 2006 Наружные ручки дверей: Поменяли свою форму.

Перед постановкой каждого коромысла смазать его втулку маслом для двигателя. Зеркала: Повторители поворотов теперь на зеркалах заднего вида, которые оснащаются электрорегулировкой и электрообогревом. Остановите автомобиль в безопасном месте и примите соответствующие меры;5 – контрольные лампы сигнализации поворота и аварийной сигнализации.

Похожие записи: