Схема пистолета вальтер

схема пистолета вальтер
Если не считать двух миниатюрных клейм на правой стороне рычага взвода, практически на самой его крайней точке (см. фото 2). Но клейма не очень чёткие и что они обозначают — непонятно. После отпирания ствол ударяется о рамку и останавливается, а затвор за счет приобретенной скорости и некоторого остаточного давления пороховых газов движется далее. Фриц Вальтер еще в 1920 г. занимался созданием сигнальных пистолетов и в 1926 году получил патент за разработку новой модели. Подъемный рычаг помещается в гнезде рамки и поворачивается на оси курка правее самого курка.


После высыхания клея выступающие части законцовок были выровнены строго в одну плоскость с остальной поверхностью, в них выполнены углубления под выступающие части кожуха гайки поджимного винта. Курок (рис.2) может поворачиваться на оси, укрепленной в задней части рамки пистолета. Можно наблюдать как после безопасного спуска курка, особенно те, кто использовал пистолет ПМ, поворачивают флажок вверх и опять вниз, чтобы спусковой крючок занял переднее положение, естественное при спущенном курке. В пистолете ПМ такой неоднозначности нет.

Международные профессионалы до сих пор считают эту модель лучшей среди других вариантов ракетниц. Само собой разумеется, что баллоны на 300 бар изготовитель тестирует каждые десять лет и, если возникают проблемы, возмещает их стоимость. Несмотря на свой впечатляющий внешний вид, WA 2000 вряд ли можно назвать боевым оружием. Специальная конструкция обеспечивает взведение курка и движение кожуха-затвора ствола после выстрела. Запирание канала ствола осуществляется при помощи качающейся в вертикальной плоскости боевой личинки. УСМ куркового типа, двойного действия.

Похожие записи: