Схема соединения концевиков на гранте

схема соединения концевиков на гранте
Учитывая тот факт, что ВАЗ отзывает Гранту и Калину для проверки и замены плохих деталей, во время прохождения ТО эту работу сделают вместе с остальным. Этот датчик обеспечивает более гибкую схему управления режимами двигателя. Он упрощает процесс начала движения, исключает «провалы» оборотов и рывки автомобиля при переключении передач в МКП, а также позволяет добиться снижения расхода топлива. Чтобы протянуть провод вдоль стойки вниз, нужно снять уплотнитель двери и подсунуть провод под пластик, после чего установить уплотнитель на место. Если всё сделано правильно, зуммер выдаст три звуковых сигнала при включении зажигания.H. Ждать с включенным зажиганием (около 6 секунд) до выдачи зуммером ещё двух звуковых сигналов.I. Выключить зажигание. Не вынимать обучающий ключ из замка зажигания. Реле контроля исправности ламп стоп-сигнала и габаритного света. Работники не спешат все делать качественно, но благодаря тому, что постоянно наблюдали за ними, им пришлось поусердствовать.


Подождав 2-3 секунды, выключить зажигание. Не позднее 5 секунд после выключения зажигания зуммер должен выдать три звуковых сигнала, а лампочка должна прекратить быстрое мигание. Не включать зажигание ещё минимум 10 секунд. Открывайте — закрывайте двери с помощью пульта д.у. или с помощью кнопки управления центральным замком и слушайте, где щёлкают реле. Три реле, показанные на схеме, всегда установлены на колодке, закреплённой на блоке 35 сверху (см. фото). Главный блок предохранителей и реле Здесь деталь 5 – это «реле 9», а 7 – «реле 10». Стеклоподъёмники Когда зажигание включено, реле 11 замыкает контакты.

Например, если машина стоит в режиме охраны с открытыми окнами, датчик позволит сигнализации поднять тревогу, если кто-то влезет в салон. Чтобы заменить неисправный предохранитель, сначала найдите тот, который сгорел, затем устраните причину, по которой он был поврежден и уже после этого установите новый. Габариты, подсветка номера, стоп-сигнал, подсветка приборов Освещение номерного знака – это лампы 8. Они включаются вне зависимости от срабатывания реле. Для подключения проводки сирены к сигнализации нужно протянуть провода через штатный проход в подкапотное пространство автомобиля с помощью протяжки. Далее идет разъем LIN-шины. С помощью miniUSB-порта можно подключиться к компьютеру для настройки параметров работы сигнализации.

Похожие записи: