Схема модульных оригами для начинающих цветок схема

схема модульных оригами для начинающих цветок схема
Представляем вашему внимание великолепную поделку из бумаги — шкатулка радуга в технике оригами! После этого нажмитекнопку “Получить книгу”. Подписка на рассылку Книгу поличили: 185474 человек. Однако модульное оригами чуть не прекратило свое существование. Называется она Робин, её автор — Мария Синайская.


Теперь сделайте 5 лепестков и склейте их друг с другом по кругу, чтобы получился цветок. Не торопитесь, дайте клею хорошо «схватиться». Если вы все сделали правильно, ваш пятилистник будет такой же, как на картинке ниже. Ну вот и готова наша цветочная кусудама! Нам, взрослым, не всегда понятно, за что ребенок полюбил того или другого мультяшного героя. Толчком к ее дальнейшему развитию послужил расцвет самурайского общества, благодаря которому в стране воцарилось спокойствие и стабильность. Сотворить такую цветочную композицию под силу каждому нашему читателю!

Сейчас вы узнаете, как сделать кусудаму из бумаги. Получить в подарок цветы приятно каждой женщине. Но будет приятней вдвойне, если эти цветы будут сделаны своими руками. Из бумаги можно сделать тюльпаны. Статьи 0 Модульное оригами: Жар-птица Яркая Жар-птица выполнена в тёплых тонах. При этом модули позволяют создавать как маленькие, так и большие поделки. Родителям оригами пригодиться при украшении интерьера, создания неповторимого дизайна элементов декора, которые внесут частичку уюта в любой дом.

Похожие записи: