Схема сборки кресла качалки bella

схема сборки кресла качалки bella
Зрительно оцените, какими должны быть опоры, чтобы выдержать вес вашего тела и кресла. По аналогии с деревянным креслом можно соорудить опоры для кресла на металлических ножках, тогда использовать придется специальные петли. Ведь вы же хотите, чтобы оно прослужило как можно дольше? Это даст возможность активно использовать качалку на открытом воздухе, не опасаясь о вредном воздействии атмосферных осадков. Конечно, в таком виде его ещё нельзя эксплуатировать. Перед сборкой все детали должны основательно высохнуть; Сборка изделия начинается со спинки и сидения, которые собираются из тонких нарезанных планок, толщиной 10 мм. Следуя чертежу на рисунке, соберите конструкцию, начиная с основания, учитывайте размер ваших подушек.


Многие известные поэты, ученый, философы, раздумывали над будущими открытиями, сидя в таком кресле. Теперь можно стягивать каркас кресла при помощи евровинтов. Если же взять сверло 3,5х30 с зенкером, можно будет по готовой разметке делать отверстие таким, какое необходимо. Для изготовления нам понадобятся: электролобзик шуруповерт фанера – лист толщиной не менее 15 мм дубовые (сосновые) рейки сечением 10х50 мм – порядка 20-35 штук, длина зависит варианта изготовления – одно- или двухместное кресло.

Соответствующие ограничители прибиваем на требуемом расстоянии для каждой опоры для всех ножек. У обоих опор с внешней стороны вкручиваем по три (6) мебельных болта – это придаст креслу устойчивости и обеспечит безопасное качание. Существует еще несколько вариантов изготовления качающейся мебели для отдыха: каркас кресла изготавливается из кованого метала. Расслабленный ум «ленится» контролировать тело, мышцы расслабляются, начиная полноценно отдыхать и восстанавливаться, накапливая запас сил. Размеры каждой из трех царг – 800х120 мм. Если есть возможность задействовать болгарку и сварочный аппарат, можно собрать металлический каркас.

Похожие записи: