Схема подключения зх фазного счётчика меркурий 230

схема подключения зх фазного счётчика меркурий 230
Ответ: Смотря к какой категории потребителей вы относитесь. Пишу из Йошкар-Олы.При проверке обнаружилось, что мой счетчик неисправен. Последние подключаются через трансформаторы тока и применяются для учета электроэнергии при высоких нагрузках. В частных домах и гаражах применяются только приборы учета прямого включения, потому что в них нагрузка не превышает 100 Ампер или с максимальной мощностью до 60 киловатт.


Всё получилось со счетчиком Меркурий-236PQRS. 01.10.2016 купил за 4600руб. На DIN рейку и компактный. Ответ: Если вы приобретали бывший счётчик за свои деньги, то забрать его у вас не имеют права, так как это ваша собственность. Также нужно обратить внимание на правильность схем электрических соединений в квартирных щитах.

Эта серия счетчиков является самой передовой из современных отечественных. Для того, чтобы можно было выбирать необходимые параметры без ущерба нужным техническим условиям и бюджету ООО «НПК «Инкотекс» выпускает несколько основных модификаций Меркурий 230, которые в свою очередь имеют различный набор дополнительных возможностей. Может ли врать новый счетчик, и что нам делать?

Похожие записи: