Схема санитарной очистки территории надым

схема санитарной очистки территории надым
Личинки выклевываются весной, с первым поступлением талых вод под лед. Превышений гигиенических нормативов содержания естественных и искусственных радионуклидов в пробах не зарегистрировано. Обитают в р. Обь и низовьях р. Вах. Возможно строительство зданий высотой выше 5-ти этажей за счет привлечения инвестиций. Ленина между спортивно-оздоровительным комплексом «Ямал» и больничным городком предлагается строительство Центра подготовки национальных кадров.


Этот вид занесен в Красную книгу РФ (2001). Пелядь (сырок) встречается в реках Обь, Вах и Соснинский Еган в основном в период миграции на нерест и ската молоди. Годовой ход осадков относится к континентальному типу. В холодный период выпадает около 20% годовой суммы. Средняя продолжительность ледостава – 200–250 дней. КУЛЬЕГАН – река в юго-западной части Нижневартовского района, левый приток р.Оби.

Повсеместно в таких типах экосистем встречаются водяная полевка, горностай, выдра, серый журавль, белая куропатка, кряква, чирок-свистунок, фифи, болотная сова, бекас, желтая трясогузка, ласточка-береговушка, большой улит, кедровка, кукша, живородящая ящерица. Они занимают места с сухими холодными почвами. На севере они растут на песках, что вообще-то лиственницам не свойственно, и замещают сосняки, появляющиеся только на юге северной тайги. Центральным моментом юбилейного года было открытие памятника тувинским добровольцам. Открытость территории Западно-Сибирской равнины с севера и юга способствует межширотному обмену воздушных масс. Основные группы типов леса в сосновой формации: сосняки долгомошные, сосняки зеленомошно-брусничные и сосняки сфагновые; в кедровой формации – кедровники зеленомошно-брусничные, кедровники зеленомошные, кедровники травяно-болотные.

Похожие записи: