Микро шокер своими руками схема

микро шокер своими руками схема
При этом разрядник должен быть на напряжение НЕ МЕНЕЕ ИЛИ ВЫШЕ основного. Сегодня вы узнаете о том, как собрать TASER-подобный девайс на кухне. Вот мы и рассмотрели, как сделать довольно простой электрошокер своими руками. Огнестрельное и пневматическое оружие не всегда доступны, да и не безопасны. 1-15 16-30 31-45 … 181-195 196-202. Схема позволяет получить на выходных контактах напряжение до 80000 В, что приводит к пробою воздуха и образованию электрической дуги (искрового разряда) между контактными Схема простейшего электрошокера Вашему вниманию предлагается схема простейшего электрошокера, состоящего всего из 12 деталей. Трансформатор намотанный по такой технологии не нуждается в заливке, хотя на всякий случай его можно залить эпоксидной смолой. К выводам вторичной обмотки припаиваем многожильный изолированный провод.


Этому есть множество объяснений: — минимальное количество элементов упрощает монтаж. Конечно хорошо когда в гостинице есть wi-fi или нормальный 3g сигнал для USB модема, а в помещение он есть не всегда, тогда и придет на помощь 5-10 метровый USB удлинитель из витой пары. Отличия от обычной, на лампе накаливания, или покупной, 1ое- это доступность деталей, 2-е, это то что потребляет мало энергии,и еще одно отличие что для сборки подойдет даже начинающим. Продаются они как запасные для радиотелефонов в виде блоков по 3 или 4 штуки.

Желаю представить вам свою разработку удобного и простого электрошокера, даное устройство сможет собрать любой радиолюбитель, даже новичок! После того, как преобразователь готов, его нужно испытать. Мне попались какие-то совковые на 27М, которые тоже хорошо держат высокое напряжение. Опасаться тут нечего, т.к. останется второй контур заземления через компьютер.Регулятор громкости на усилителе я не стал делать, поскольку достать какой-нибудь качественный ALPS не удалось, а шуршание китайских потенциометров мне не понравилось. Сначала снимаем все старые обмотки с трансформатора и мотаем новые.

Похожие записи: