Схема gsm глушители

схема gsm глушители
Как сделать самому постановщик помех, для нейтрализации громкого шума от нехороших соседей? Для этого подавитель радиосигналов имеет 6 антенн — по одной на каждый из основных поддиапазонов. Схема управления У всех кто пытался создать устройство подавления беспроводных сетей связи возникали трудности в управлении генератором.Схем таких в интернете не существует. Как я уже говорил, принцип работы всех глушилок одинаков. При помощи паяльника закрепил УКВ-разъемы на микросхеме. В качестве источника питания для нового глушителя сотовой связи я установил батарейку на 9 В и регулятор напряжения. Защищен от механических повреждений прочным корпусом, выполненным из металла.


Диаппазон плавной регулировки напряжения питания «Генератора управляемого напряжением» должен быть от 12 до 9 вольт, либо от 14,5 до 9 вольт. Глушилка мобильных способна решить эти проблемы и, кроме того, обеспечить дополнительную защиту от жучков. При данных параметрах схемы, вращением подстроечника можно настроить глушак на ОРТ, РТР, НТВ, шансон или любую другую несущую частоту. Если у соседа антенна типа «решетка» (или другая какая-нибудь активная антенна собственной установки), то, чтобы вывести ее из строя, достаточно спустить глушилку на ниточке с верхнего этажа (крыши дома или своего балкона) так, чтобы он оказался на одном уровне с антенной.

Кроме того, имеет улучшенную элементную базу и усовершенствованный алгоритм ультразвуковой помехи, что делает его еще эффективнее и надежнее. Часы хороши всем — и небольшая цена, и надёжность, и многофункциональность. Но вот одна проблема — периодически приходится менять элемент питания. Металлический корпус надежно защищает электронику и способствует охлаждению подавителя. Подавители сотовых могут работать в двух режимах: адаптивном, называемом также интеллектуальным, и постоянном. В постоянном режиме прибор посылает в эфир помехи непрерывно и делает невозможным обмен информацией между сотовым телефоном и сотой, то есть полностью его блокирует. Комбинированный подавитель диктофонов и любых устройств звукозаписи «Канонир-5К» цена: 41500 руб. Может использоваться в помещениях (рабочие кабинеты, жилые комнаты, офисы и т.д.) благодаря достаточно большому радиусу действия, и в автомобиле за счет питания от гнезда прикуривателя.

Похожие записи: