Холодильник liebherr sbs 61i4 схема встройки

холодильник liebherr sbs 61i4 схема встройки
Свои преимущества есть и у одной, и у другой системы. Впрочем, ею не оборудовались даже старые модели советских холодильников. Системы управления современных холодильников, как уже говорилось выше, бывают двух видов: электромеханическая и электронная. Как правило, это дисплей, оснащенный привлекательными клавишами или же сенсорная панель управления. К слову, некоторые модели современных холодильников наделяются интерактивными панелями управления: при нажатии пальца на дисплее появляются символы управления холодильником. Есть и еще одна – механическая, но она в современных моделях холодильников не применяется. Что касается электромеханической системы управления, то многие потребители предпочитают ее электронной, потому как считают более надежной.


Система управления – это, если хотите, Ваш личный переводчик, который призван помочь Вам и Вашему холодильному помощнику лучше понимать друг друга. Запатентованные названия различных производителей: BioFresh, Flex Cool, Fresh Box, Fresh Zone и тому подобное. Конечно ремонт электронной системы управления, как правило, обходится владельцам холодильников гораздо дороже, но не во всех случаях. Зачастую электромеханические системы представляют собой сочетание одной-двух ручек регулятора и пары кнопок. В свою очередь электронная система выглядит побогаче. Бесспорно сенсоры (температурные датчики) гораздо точнее, своих электромеханических «собратьев» — терморегуляторов. А теперь обратим наше внимание на панель управления.
Электронная система управления также призвана подавать сигнал хозяину при возникновении какой-либо неисправности или же, если дверца холодильника закрыта неплотно.

Похожие записи: