Схема ки-22205-01

схема ки-22205-01
Так как не было возможности отвезти на место ремонта осцилограф., взял колонки компьютерные, с переходником под щупы, и сопротивлением 47КОм , и конденсатором 0,1 по входу. Назначение: Предназначен для применения на стендах испытания топливных насосов высокого давления (ТНВД). Измеряет частоту вращения, углы впрыска топлива, угол разворота муфты, отсчитывает заданное количество циклов впрыска. Иногда стабилитрон начинал шуршать, что и вызывало сбои.


Применение: Стенды испытания ТНВД с одним электромагнитом и датчиками углов впрыска топлива (до 12 шт.): КИ-22205; КИ-921М и подобные. Введите слова с картинки и вы сможете продолжить работу с сайтом. Временами по цепи питания +5 В , появлялись пульсации. Очень нужен Рис 6 , Блок сравнения кодов.

Тестеры насос-форсунок для регулировки одноклапанных насос-форсунок и индивидуальных ТНВД (далее – НФ) с электромагнитным клапаном управления после ремонта и управления ими при испытаниях на топливном стенде. Приемущества: Компактность, удобство подключения к оборудованию; Простота эксплуатации, высокая надежность; Не требует обслуживания; Не требуются переключатели секций измерения углов. При возникновении вопросов свяжитесь с нами по адресу:.

Похожие записи: