Схема лопаты — культиватор

схема лопаты - культиватор
Так как ручка в оригинальном «Торнадо» выполнена в виде длинной горизонтальной трубки, нашу насадку тоже придется усовершенствовать. Добавьте к этому увеличение производительности вашего труда не менее чем в 4 раза — и получите все преимущества ручного культиватора Торнадо. Говорят, что для повторной перекопки участка она годится, а вот целину копать – очень мешают корни сорняков.


Культиватор — окучник КО-0,8, так же как и картофелесажалка, агрегатируется с мотоблоками среднего и тяжелого типа отечественного и импортного производства, не требуя при этом дополнительно переделок ни прицепного узла мотоблока, ни прицепного устройства культиватора! Участки земли, которые необходимо обрабатывать, бывают различными по площади, рельефу и конфигурации, поэтому приспособлений для её обработки тоже великое множество. Если вы хотите сэкономить, обратите внимание на продукцию совместного производства Китая и США – Champion или Дании и Китая – Texas.

Культиватор электрический самодельный на базе мясорубки На фото изображен культиватор, сделанный на основе производственной мясорубки. Мотокультиваторы дают возможность продуктивной работы на ограниченных участках территории, междурядьях, на клумбах и возле деревьев. Культиваторы средней мощности представлены в большинстве случаев бензиновыми моделями. Их вес не превышает 45 кг, а мощность может достигать 6 л.с., глубина рыхления почвы – до 28 см.

Похожие записи: