Блок питания навигатора схема

блок питания навигатора схема
Автор FARID1766. Метки: GPS навигатор, защита Радиолюбителей интересуют электрические схемы: Скажи “нет” ворам в транспортеTDA8567Q — 4×25 ватт Оставить комментарий. Гасящий резистор можно подбирать сопротивлениями: 270 Ом, 300 Ом, 470 Ом. Собрав схему стабилизации напряжения нужно её подключить к гнезду USB: выход плюс 5 В – к контакту плюс напряжения питания USB; общий выход к – общему контакту разъёма. Это чтоб контакт был лучше и аккумуляторы чуть развести в стороны. Технология, предложенная Garmin, в своём последнем карманном навигаторе GPS, заставляет думать, что в скором времени всё больше бытовой техники будут содержать в себе устройства определения местоположения. Вернуться наверх к меню Какой мощности блок питания можно изготовить из КЛЛ? Мощность блока питания ограничивается габаритной мощностью импульсного трансформатора, максимально допустимым током ключевых транзисторов и величиной радиатора охлаждения, если он используется.


Базовые обмотки I и II содержат по 3..4 витка, а обмотка обратной связи III – всего один виток. Обсуждение этих навигаторов можно смело распространить и на другие марки. Так вот, выключение навигатора на длительный срок или перевоз его на большое расстояние в выключенном виде приводят к тому, что альманах устаревает. Как за час сделать импульсный блок питания из сгоревшей лампочки? В этой статье Вы найдёте подробное описание процесса изготовления импульсных блоков питания разной мощности на базе электронного балласта компактной люминесцентной лампы. Отдельно от основной платы расположены антенна, клавиатура и дисплей. Выпрямленное входным диодным мостом напряжение сети через резистор R2 заряжает конденсатор C4. Когда напряжение на нем превысит порог срабатывания динистора D6, последний открывается и на базе транзистора Q2 формируется импульс тока, который запускает преобразователь.

Тем более что при ручной намотке можно просто намотать обмотку в два провода. Примерно с одинаковой частотой производители используют антенны, припаиваемые к плате и подсоединяемые отдельно. Замок зажигания (12) или «Главный выключатель». Замок зажигания представляет собой не что иное, как обычный многопозиционный переключатель. Резистор не обязательно ставить на 160 Ом, потому что при таком гасящем сопротивлении светодиод может слишком ярко светить.

Похожие записи: