Гидравлический молот jcb схема

гидравлический молот jcb схема
Аренда гидромолотов в Минске, цены на услуги в каталоге Stroyka.by Мы поможем вам взять в аренду гидромолот на базе колесного или гусеничного экскаватора различных марок. Когда нужна аренда гидромолота? К услугам аренды экскаватора с гидромолотом чаще всего прибегают в случае разовых либо нерегулярных работ по вскрытию асфальтобетонных покрытий, мерзлого грунта, разрушению бетонных, железобетонных и кирпичных конструкций, дроблению скальных пород. Обычно в руководствах по эксплуатации гидромолотов, которые могут использоваться для работы под водой, предельная глубина погружения ограничивается 10 м. Рис. 4. Гидромолот фирмы Krupp. Однако опциональный барабан с 9-метровым шлангом позволяет увеличить рабочий радиус, а его конструкция снижает вероятность повреждений при работе на площадке, защищая шланг, когда он не используется. Система подачи сжатого воздуха предназначена для защиты гидромолота от попадания строительной пыли внутрь гидромолота или налипания на смазку рабочего инструмента и нижнюю втулку гидромолота.


Барабан со шлангом У никальной возможностью экскаваторов-погрузчиков JCB предоставлять независимую гидролинию для подключения ручного инструмента уже никого не удивишь. Сервисная служба Hammer активно взаимодействует со всеми сервисными службами производителей экскаваторов и при монтаже навесного оборудования использует оригинальные комплектующие экскаваторов и оригинальные гидравлические разводки экскаваторов. По материалам журнала «Спецтехника». Пики для гидромолотов Плоская пика (зубило) Конусная пика Пирамидальная пика Тупая пика Лопаточная пика Специальные наконечники. При подводных работах операторы экскаваторов работают практически вслепую, и конструктивное преимущество гидромолотов Hammer позволяет выполнять работы намного эффективнее, чем гидромолоты других конструкций. Гидроусилитель руля. JCB TORQUE LOCKЭксклюзивная система фиксации крутящего момента позволяет оператору сократить время, а также существенно экономить расход топлива. Различия состоят только в конструктивном исполнении отдельных узлов и сборке.

Так же гидромолот Delta F-5 является производным вариантом для мини погрузчиков массой от 2,5т до 4т. Его применение на погрузчиках обеспечивает максимально возможную производительность при профессиональных работах по сносу и поэтажному демонтажу строений. Кроме того, такое оборудование эффективно при обработке больших площадей мерзлой, твердой почвы, демонтаже старых зданий, фундаментов, мостов, а также крупномасштабных сооружений производственного назначения (заводских цехов, доменных печей). 1 2 Ctrl →. Для гидромолотов, которые используются для проходки туннелей, существует специальная версия корпуса для подобных работ. Комплект для увеличения грузоподъемности экскаватора Этот комплект позволяет использовать стрелу экскаватора 3CX или 4CX ECO в качестве крана для подъема грузов. Джоулей). Принадлежность к определенному классу предопределяет спектр возможностей и сферу применения гидромолота. Для установки гидромолота или другого навесного оборудования на экскаватор, требуется наличие на экскаваторе соответствующей гидравлической разводки.

Похожие записи: