Схема зимнего дома из бумаги

схема зимнего дома из бумаги
Только придется запастись терпением и временем, потому как таких снежинок понадобится очень много. Вашему вниманию представлено увлекательное занятие, которое поможет Вашему чаду скоротать пару холодных зимних вечеров. Если вы искусница-рукодельница, то сплетите Деда Мороза из бисера. По точно такому же принципу можно сделать голову СНЕГОВИКА, БУРАТИНО или другую забавную мордашку. Хороший вариант — прогулка, но если погода не задалась, то он сразу отпадает.


Когда праздник закончится, и улягутся связанные с ним эмоции, трафареты быстро снимаются, а на стекле не останется даже следа от них. Сначала берется бумажная тарелка и красится в белый цвет акриловой краской. Для этого сгодится маленькая искусственная елочка, ветка натуральной ели или сосны, свеча, фигурка Деда Мороза.

Переворачиваем работу, вяжем 9 петель центральной части, 10-ю петлю вяжем вместе с 1-ой петлей первой части. Раскрываем сложенный по диагонали квадрат с надрезами и кладем перед собой так, как показано на картинке слева. Когда эту операцию проделаем со всеми 6 кармашками, наша фигура будет выглядеть так, как на изображение справа. 11. Заготовку переворачиваем и загибаем каждый угол шестиугольника к центру.

Похожие записи: