Вязать шарф с простой косичкой спицами схема

вязать шарф с простой косичкой спицами схема
Снуды потихоньку вытесняют привычные шарфики. И мы свяжем в этом мастер-классе снуд в один оборот. Если шапка будет с отворотом — вяжем 30 рядов резинкой. Такую шапку бини с помпоном можно связать однотонную или двух цветов — с переходом цвета. Такие шарфы замечательно подходят к мужскому и женскому гардеробу, также их можно связать маленькому ребенку, в таком шарфе ваш малыш точно не замерзнет. Далее вязать узор с уменьшением по схеме пока не останется 20 петель на спицах. Помпон делаем так: Вырезаем из картона 2 кружка, наматываем на них пряжу и разрезаем.


Шапка бини с ушками Однотонная шапка бини с ушками и помпоном. Ведь его можно использовать не только как шарф, но и как шапку. А некоторые смелые модницы используют его даже как юбку. Аналогично связать второе ушко. В конце ушки пришьём к шапке. Схема и описание. которые можно скачать кликнув на ссылку под каждым фото модели, предельно просты и будут понятны даже начинающим рукодельницам. Именно таков рисунок вязки нового комплекта шапка-снуд, предложенного студией Drops Design для осени и зимы сезона 2016-2017 гг. Изделие увлажнить и одеть на тарелку соответствующего размера для придания берету формы.

Здесь лучше использовать пряжу с содержанием шёлка — тогда берет будет мягким. Дата: 24-09-2016, 18:33 | Просмотрено: 7137 | Комментариев: 0 Этот очаровательный, нежный комплект представлен в коллекции Drops Design Studio на 2016-2017 гг. Он ориентирован на начало и середину осени, когда погода ещё не пугает дождями, ветрами и заморозками. Затем в начале и в конце каждой спицы первые и последние 2 петли вяжем вместе, то есть в каждом ряду нужно убрать 6 петель. Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Для завязок сплетите косичку, сложив пряжу в 4 нитки, высотой 25 см.

Похожие записи: