Электрическая схема двухтактного скутера

электрическая схема двухтактного скутера
Большинство узлов системы зажигания неремонтопригодны и в случае отказа заменяются на исправные. Вторая — управляющая, она играет роль датчика, запускающего искрообразование. Кроме того, она может эффективно работать в узкой части диапазона оборотов двигателя — а именно в той, на которой происходит резонанс газовой струи. Если эрозия и/или отложения сажи/другие отложения стали чрезмерными, свечу следует заменить. Например, самый массовый мопед в мире легендарный Honda Cub. Что интересно — существуют, конечно, б/у японские скутеры и посвежее (и ценой выше), но их так массово сюда не завозят — невыгодно: Dio начала 90-х в Японии стоит 200—300 долларов, а свежий аппарат надо покупать с аукциона и за сотни нефти.


Исчезающее магнитное поле пересекает не только витки вторичной, но и первичной обмотки, вследствие чего в ней возникает ток самоиндукции напряжением около 250—300 вольт. Замените фильтр, если он поврежден.6. Отожмите излишки растворителя и дайте фильтру высохнуть.Осмотр свечи зажигания.Свеча зажигания — важный компонент. Ее состояние свидетельствует о состоянии двигателя. Если вы хотите купить китай (не только скутер, а вообще мототехнику) и не задрачиваться с ремонтом, то запомните такие бренды: CFmоto, Zongshen, Jianshe. По понятным причинам в эту страну завозят очень мало, ибо стоят больше, чем мото-ашанбайк.

Если масла слишком мало, добавьте масло.ПРИМЕЧАНИЕ:* Убедитесь, что при проверке уровня масла скутер находится в вертикальном положении. Для её демонтажа необходим торцовый ключ. С его помощью свеча просто вывёртывается из посадочного места. Одной из его важных компоновочных особенностей является отсутствие газового стыка.

Похожие записи: