Вязание манишки спицами подробная схема

вязание манишки спицами подробная схема
Существует множество моделей этого аксессуара, и множество способов их вязания. Многие дома мод представили модели, выполненные узорами «коса», «жгут» и другие похожие варианты. Манишка полностью заменяет шарф, хорошо защищает горло и грудь от холода и ветра. Каждая клеточка содержит информацию о способе провязывания петли, которая называется условным обозначением: лицевая петля в лицевом ряду, и изнаночная – в изнаночном; изнаночная петля в лицевом ряду, и лицевая – в изнаночном; перехват из 6 петель с наклоном вправо. Вязание спицами для начинающих рукодельниц станет отличным видом творчества.


Распределить петли на 4 спицы по 22п. на каждой. Это двусторонний узор, благодаря чему его можно использовать при вязании платков, шарфов, детских пинеток, снудов, воротников. Вязание спицами для начинающих рукодельниц привнесет много приятных моментов в жизнь.

Этот эффектный узор выглядит невероятно сложным в исполнении, хотя по факту таким не является. Узор из кос добавляет шарфу пикантности и изысканности. Процесс его вязания не менее увлекателен, и Вы всегда будете в хорошем настроении.

Похожие записи: