Схема скутера 2-х тактным freedom

схема скутера 2-х тактным freedom
Именно здесь собрана самая обширная база данных, содержащая 148 предложений по скутерам данной модели. Остальные характеристики аналогичны базовой машине[4]. БМП-2Д[править | править вики-текст] БМП-2Д в Кубинке Разработана в 1981 году специально для боёв в Афганистане. Основное вооружение — автоматическая 30-мм пушка 2А42, изготовляемая на Тульском машиностроительном заводе. БМП-2 принята на вооружение в 1977 году. Генератор. Генератор (4) вырабатывает переменный электрический ток для питания всех потребителей тока и зарядки аккумуляторной батареи (6). От генератора отходит 5 проводов. Если колесо еще что-то держит немного откручиваем регулировочную гайку на тросике барабанного тормоза, так как возможно колодки зажали диск. О том как это сделать детально описано в статье Регулировка барабанных тормозов на скутере.


Многожильный провод в изоляции просто накручивается на контакт-шуруп встроенный в колпачок. Вся модельная линейка «Хонда Дио» имеет примерно одинаковые технические параметры. Для скутеров с задним дисковым тормозом откручиваем тормозной суппорт (болты поз. 4) и отводим его в сторону.

Несмотря на то, что у замка зажигания 3 положения, в электрической схеме используется всего 2. При первом положении ключа замыкается красный и чёрный провод. Подробная инструкция заказа запчастей для японских скутеров находится в разделе «Заказ товара». Приятных покупок! Внезапно решили перейти на сторону двухколесного транспорта или уже давно находитесь на ней? Не забудьте: вам обязательно понадобятся мотозапчасти. Затем просто ждите письма с данными о заказе на e-mail и ответьте на него, чтобы подтвердить правильность информации. Основное отличие от БМП-1 состоит в более крупной башне и оснащении другим комплексом вооружения. Реле-регулятор (5). В народе может обзываться «стабилизатором», «транзистором», «регулятором», «регулятором напряжения» или попросту «реле». Все эти определения относятся к одной «железяке». Вот так выглядит реле-регулятор.

Похожие записи: