Схема подключения ветилятора cata в санузле

схема подключения ветилятора cata в санузле
Зависимость производительности вентилятора или вентустановки от сопротивления (полного давления) воздухопроводной сети задается в виде графика, который называется вентиляционная характеристика. Выходные трубы рекомендуют использовать только с круглым сечением, диаметр которых будет составлять минимум 120 мм. Если в случае в кухней приемлемым можно считать и вариант регулярного проветривания, то, например, в ванной или в туалете более рациональным кажется установка вытяжного вентилятора. Потребляемая мощность данного потребителя электрической энергии небольшая, поэтому проводить отдельную линию для его питания не нужно.


Подробнее о таких системах вентиляции можно прочитать статье VAV-системы. Подключение вентилятора к сети осуществляется на постоянное питание 2-х жильным проводом. Провода питания и управления необходимо припаять непосредственно на клеммы модуля. Фото 1 — Подготовка кухонного шкафа к монтажу встраиваемой вытяжки Выполняем разметку днища шкафа. Радиальные вентиляторы с загнутыми назад лопатками имеют КПД несколько выше, чем радиальные вентиляторы с загнутыми вперёд лопатками, и защищены от загрязнения. до 10200 м³/час400V∼3ф KVT КАНАЛЬНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР В ПРЯМОУГОЛЬНОМ КОРПУСЕ Центробежный вентилятор с загнутыми вперёд лопатками. При хорошем воздухообмене удаляется отработанный и влажный воздух, предотвращая сырость в помещении, и мы чувствуем себя намного лучше.

Бытовой вентилятор данной серии разработан и производится на основе лучших технологий в индустрии вентиляционного оборудования сприменением высококачественных материалов. Рис. 1 Рис. 2 a b Режим STANDARD контакт замкнут Режим COMFORT контакт разомкнут Электрическая схема вентилятора с опцией ET. Если в кухне ещё не загромождена вся вертикаль стены у газовой плиты, выбирать есть из чего. Одним из этапов монтажа системы вентиляции в ванной комнате (туалете) является подключение вентиляторов к электрической сети.

Похожие записи: