Схема сборки шестиугольного мотива

схема сборки шестиугольного мотива
Всего будет необходимо связать 42 мотива: треугольник — 1 штука, четырехугольник — 3 штуки, пятиугольник — 19 штук, шестиугольник — 15 штук + 2 штуки для ушек, семиугольник — 2 штуки. Они соединяются друг с другом в процессе вязания. Затем связать столбик с накидом между двумя столбиками. Апрель Про обувь к юбке-макси — она должна быть без украшательств и замков, если юбка по щиколодку или в пол… 2 макси-юбки благополучно подстригла до колен, т.к. замучалась нитки швов и оверлочек, выдернутые при ходьбе этими деталями, подправлять.


Ряд закончить соединительной петлей. 5-й ряд — 2 воздушные петли для подъема (вместо столбика с накидом), в обхват каждой дуги 4-го ряда провязать по 3 столбика с накидом, над каждым столбиком — по 1 столбику с накидом. Порядок работы Связать цепочку из 5 воздушных петель и замкнуть ее в кольцо соединительной петлей. 1-й ряд — связать 4 воздушные петли (2 из них для подъема), * столбик с накидом в обхват колечка, 2 воздушные петли *. Повторить от * до * 4 раза. Рабочая петля на крючке, введите крючок в точку соединения мотивов (за арочку), захватите рабочую нить, вытяните ее на крючок, вновь захватите нить и провяжите все петли на крючке. Для этого швы не должны накладываться друг на друга, сливаться, а расстояния между ними по возможности должны быть равными.

Для остальных – это замечательный образец обвязки подошвы. 1. На кедах намечаем линию отреза на 5 мм выше подошвы. (синий контур) 2. Лучше для жёсткости оставить мыс вот таким образом. 3. Очень близко к подошве проложить шов при … Эти домашние носки-сапожки для любителей винтажа и этностиля. Длинный кончик нам понадобится для соединения мотивов друг с другом. Чтобы выпрямить швы рукавов, заполнить промежутки согл. схеме (зеленые значки от стрелки А).Аналогично при необходимости заполнить переход между боковым швом и швом рукава при помощи ст. с/н и ст. с 2/н. Выполнить боковые швы и швы рукавов. Вяжем первую шишечку: 3 воздушные петли (вместо первого столбика), столбик с накидом (не довязываем) и еще 1 столбик с накидом (не довязываем), после чего провязываем петли всех трех столбиков вместе и закрепляем воздушной петелькой.

Похожие записи: