Воланы для юбок крючком схемы

воланы для юбок крючком схемы
Юбка связана в технике филейного вязания, нитки Пехорка “Успешная” (100% хлопок), расход пряжи 500 грамм, крючок 1,75 мм. Можно комбинировать разные цвета пряжи, разные узоры и техники вязания. В результате таких творческих экспериментов может получиться очень симпатичное платьице для новорожденной девочки с ажурным узором. Время от времени подкладку прикладываем к верхней части и вяжем до убавлений на верхней части.3. Начинаем сокращать петли на подкладке. На верхней части мы убавляли по 10 петель, также и здесь. Автор схем и описания вязания Beleza, спасибо ей за труды.


Для вязания юбки использовала нитки “coco” от VITA-100% хлопок, крючок 1,75 мм, расход 450 грамм, размер 54, длина юбки 85 см. Схемы и перевод описания вязания юбки на русский язык. Далее Платье с воланами для новорожденной девочки крючком Красивое платье из белоснежного хлопка — замечательный наряд для первых торжественных событий в жизни новорожденной малышки. Женские юбки – один из самых древних предметов одежды. Закончив вязать кокетку, продолжаем делать столбики с накидом, но уже провязывая через 1 петлю предыдущего ряда полотна. Схема 1 – схема основного узора; Схема 2 – схема прибавления петель; Схема 3 – схема убавления петель;Ажурный волан Вязать по схеме крючком №2,5 в 1 нить.Плотность вязания 5 раппортов (25 в.п.) х 18 рядов = 10х10 см.Выкройка Внимание!

Вот такой комплектик для девочки на 2 года получился, белые ниточки – детская новинка. Тогда даже платье на каждый день, будет выглядеть как изысканная модель от известного дизайнера. Подробнее… Юбка с ажурной каймой Splendid Glory dialm 3603 Юбка в сборку, украшенная нежной кружевной каймой, вяжется сверху-вниз, начиная с пояса, в который можно вставить эластичную ленту. Честное слово, я думала, что меня уже невозможно ничем удивить. Но человеческая рукодельная фантазия не дремлет. И вот что сейчас меня повергло в полное изумление — неземной красоты юбчонка на этом сайте Но самое главное, что автор этого потрясающего чуда — наша страномамочка Ольга Веренич. Начинающим вязальщицам будет легче начать с вязания юбок конической формы с простым узором (например, простой резинкой с расширением к подолу). Такие юбочки легко и быстро вязать спицами. Крючок Кловер № 2,25. Далее » 9 комментариев Рубрика: Ваши работы крючком, Вязание для женщин Летний костюм из шестиугольных мотивов, связанный крючком.

Похожие записи: