Схема вязания кофточки восьмиклинки

схема вязания кофточки восьмиклинки
Выбрав понравившийся, я обыграла его в такое платишко.Платье вязала для 1,5 годовалой дочки. Вязание данной модели требует определенных навыков в вязании. Затем переходим на рукава, их так же вяжем по кругу каждый по отдельности. В представленном варианте рукава 3/4, длиной 26 см. Вязаный кардиган – это кофта с длинными рукавами на пуговицах или на молнии.


Пряжа микрофибра (производителя уже не помню, но похожа на Ализе Форевер). Крючок №2. Платье на бретелях (вроде сарафана), спереди короткое, сзади юбка в виде шлейфа. Комплект жаккардовый пуловер и берет связан из мериносовой шерсти 5 цветов (белый, темно-серый, серебристо-серый, розовый и цвет пыльной розы). Вязала спицами №2,5. Читать дальше. Выполнить боковые швы и швы рукавов.По краю горловины равномерно набрать для бейки на спицы №4,5 в 2 черные нити 92 п. и вязать 2 см платочной вязкой. Дизайнер Лиза Ричардсон своей модели юбки 2016 года дает еще одно назначение — ее можно одеть на голову, как снуд.

Лишь мальвы сияют, как будто Над ними безоблачный день. Пышный ажурный узор из «шишечек» делает кофточку интересной и изящной. Читать полностью Конкурсная работа № 39 – Комбинированное платье для принцессы (Максимова Виктория). Размер на 9-12мес. Для вязания потребовалась пряжа Ализе бамбук файн, крючок № 1,5 Ушло меньше одного моточка (100 гр на 440 метров) Схемы вязания платья Читать полностью Страница 1 из 712345…»Конец ». Вязаный жакет необходим для весны, поверх легкой кофточки или топа, он завершит повседневный наряд.

Похожие записи: