Нива схема от кнопки подключить вентиляторы 21214

нива схема от кнопки подключить вентиляторы 21214
Для доступа к соединению необходимо отвинтить декоративную накладку, закрывающую блок монтажный реле и предохранителей и сам этот блок. Если при открывании двери водителя с вынутым из замка зажигания ключом остались включенными лампы габаритного света, раздаются два звуковых сигнала. Антифризы — охлаждающие жидкости для системы охлаждения автомобиля, не замерзающие при отрицательной температуре.


Термостат с жидкостным наполнителем состоит из корпуса, гофрированного латунного цилиндра, штока и двойного клапана. Крышка держателя откроется и опустится вниз. 2. Чтобы закрыть держатель, нажмите на крышку до ее фиксации. Узнать, какой из проводов к вентилятору коммутирует штатное реле можно следующим образом. Одна из самых ответственных операций — настройка температуры включения ЭВСО, автоматизирована.

Такое соединение допускает относительное смещение двигателя и радиатора. Шины можно считать холодными, если после остановки автомобиля прошло не менее трех часов или если после длительной стоянки автомобиля вы проехали расстояние не более 1 км. Для этого откиньте подушки сиденья вперед, а потом сложите спинки сиденья. ПРИМЕЧАНИЕ Перед складыванием спинок опустите подголовники в крайнее нижнее положение. РЕГУЛИРОВКА ПОЛОЖЕНИЯ РУЛЕВОГО КОЛЕСА На автомобиль установлена рулевая колонка, регулируемая по углу наклона. Для изготовления радиаторов используются медь, алюминий и сплавы на их основе. В зависимости от конструкции сердцевины радиаторы бывают трубчатые, пластинчатые и сотовые. Более подробно со всеми аспектами работы БУ ЭВСО можно почитать на форуме и в разделе FAQ. Там же расположены и статьи по тематике управления электровентилятором. Модификация GLX – представляет собой топ-версию, предназначенную в основном для поставки в страны дальнего зарубежья.

Похожие записи: