Схема отопителя м 21412

схема отопителя м 21412
Установку производить согласно инструкции по эксплуатации автомобиля. Не забывать, что в процессе работы двигателя зазор в свече увеличивается в среднем на 0,015 мм на каждые 1000 км.Большой люфт в подшипниках валика распределителя зажигания. Вялое отклонение стрелки вольт¬метра с запаздыванием по времени относительно увеличения частоты вращения обычно связано с пробук¬совкой приводного ремня генератора, приводящей к нарушению заряда и выходу из строя аккумуляторной батареи. Изношенный подвижный контакт заменить.Подгорание, расшатывание контактов замка зажигания, механический износ кулачка.


Лампа не горит, а при касании клеммы Б горит. Проконтролировать величину искрового зазора: 0,5–0,6 мм для автомобилей ВАЗ и 0,8–0,9 мм для ГАЗ и АЗЛК, а для систем с высокой энергией 0,7–0,8 мм. Если это не помогает, заменить лампу.Контрольная лампа давления масла не гаснет после запуска двигателя или загорается во время движения. Перенаклепка накладок на диске, бывшем в употреблении, не имеет смысла, поскольку в длительно работающем диске демпферные пружины теряют упругость. Перед окончательной затяжкой восьми винтов нажать до упора рычаг ручной подкачки.Засорение топливопровода, сетчатых фильтров, клапанов в бензонасосе. При крайнем правом положении рычага 11 весь поступающий в салон воздух проходит через радиатор и распределяется по потребителям в зависимости от положения рычага 10 — символы в зоне красного цвета.

Для этого отсоединить топливопровод от выпускного штуцера бензонасоса и при помощи рычага ручной подкачки проверить, выходит ли топливо из штуцера, не забывая о том, что бензонасос имеет мертвые точки, при которых он перестает качать бензин. Незначительно загрязненные щет¬кодержатель, щетки и контактные кольца протереть тканью, смоченной з бензине. Существует винрарная песенка про автомобиль Москвич, которую исполнил Эдуард Хиль. Повернуть коленчатый вал: стартером, вручную поворотом колеса или ключом.

Похожие записи: