Схема декларации для макаронных изделий

схема декларации для макаронных изделий
Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий»; ГОСТ 14849-89 «Изделия макаронные. Сторона, принявшая декларацию о соответствии, должна иметь процедуры, обеспечивающие постоянное соответствие объекта, поставляемого или получаемого, требованиям, указанным в декларации о соответствии. Заявитель оформляет декларацию о соответствии и регистрирует ее по уведомительному принципу.


Состав Комиссии, процедуры ее работы и принятия решений и т. п. устанавливаются в Положении о Комиссии. При маркировке товара знаком добровольной сертификации код органа по сертификации не отражается. Компания «СтандартСервисПлюс» Центр сертификации в Беларуси, который предоставляет услуги по выдаче сертификатов ТР ТС, в системе менеджмента качества ИСО, осуществляет декларирование продукции.

Испытания образцов продукции проводятся в аккредитованной испытательной лаборатории. Декларация Таможенного союза, выданная на партию продукции, действительна в течение всего срока службы/годности этой продукции. Процедура сертификации хлебобулочных изделий считается самой трудоемкой и сложной. И это понятно. Все декларации о соответствии на пищевую продукцию можно разбить на два основных вида: Декларация о соответствии ГОСТ Р. Декларация о соответствии техническому регламенту Евразийского экономического (Таможенного) союза. Эта операция обусловливает внешний вид продукта (шероховатость), плотность и варочные свойства.

Похожие записи: