Grundfos насос с частотно-регулируемым модулем схема

grundfos насос с частотно-регулируемым модулем схема
Конструкция электродвигателя с так называемым «мокрым ротором». Электродвигатели могут иметь либо однофазную, либо трехфазную схему подключения к сети. Все это делает новый электродвигатель MGE уникальным в своем классе за счет снижения затрат на электроэнергию и стоимости жизненного цикла насоса. Блок управления преобразователем частоты (БПЧ) предназначен для регулирования частоты вращения асинхронного электродвигателя путем изменения величины и частоты подаваемого на электродвигатель напряжения. Конструкция шкафов ВРУ предусматривает ввод силового фидера снизу и вывод отходящих кабелей сверху и снизу, конструкция шкафов РШУ и ШПЧ предусматривает ввод и вывод питающих и отходящих кабелей сверху и снизу. Это модульный, гибкий и надежный привод, полностью интегрируемый в систему Комплексной Автоматизации (TIA). В комбинации с энергосберегающим двигателем формируется компактное приводное решение SIEMENS COMBIMASTER 411, идеально подходящее для децентрализованных задач.


Данное приложение работает на базе мобильных операционных систем: iOS или Android. Преобразователь отличается компактным исполнением и простой установкой и наладкой. Преобразователь был специально разработан для использования в конвейерных системах, в частности для автомобильной промышленности, где применяется множество децентрализованных однодвигательных преобразователей. Через отверстия в вале насоса из полости защитного экрана быстро отводится попавший туда воздух. Блок автоматического ввода резерва (БАВР) предназначен для автоматического переключения нагрузки на резервный ввод при неисправности (исчезновение напряжения, обрыв одной из фаз, неправильное чередование фаз) основного. Для профессионалов очень важно быстро и легко настраивать систему, а также иметь возможность ее контролировать и ею управлять.

Настройка частоты модуляции силовых транзисторов позволяет свести к минимуму потери энергии.Удобство работыЕдиная концепция управления, комфортная панель значительно облегчают первоначальную наладку и эксплуатацию преобразователя. Внутренняя защита: в релейном модуле (входят в принадлежности) подключение контактов уже выполнено таким образом, что при возникновении неисправности сразу происходит отключение насоса. Электродвигатель пригоден для перекачивания холодной воды: применение для перекачивания холодной и горячей воды насоса одного типа. Циркуляционные насосы Grundfos UPS, Grundfos UPSD серии 200 Циркуляционные насосы GRUNDFOS MAGNA, UPS, UPSD серии 200 являются насосами, оснащенными электродвигателем с мокрым ротором и защищенным статором.

Похожие записи: