Схема подключения стиральной машины к скважине

схема подключения стиральной машины к скважине
Если глубина источника водоснабжения более 20 – 30 м, то для удобства извлечения насоса можно сделать специальную металлическую опалубку. Реле К1 применено автомобильное, типа 3747-06, рассчитанное на напряжение 12 В. Однако можно применить и другое реле, например, WJ118-1C, Omron G2R-112P-V, TRU-5VDC-SB-SL, TTI-TRD-9VDC-FB-CL, Relpol RM85-2011-35-1012, Pasi BV2091 SRUH-SH-112DM, FRS10C-03 или аналогичные. Поэтому освещение и розетки так и остались сидеть на одном автомате. Все остальное время в трубопроводах сохраняется давление, создаваемое столбом воды расходных емкостей, расположенных внутри помещения. То есть, давление в системе водоснабжения Вашего дама будет не более половины атмосферы.На рисунке 3 изображена расходно-расширительная емкость для холодной воды.


Нужно обязательно покупать сифон умывальника вместе с соединением слива от стиральной машины. Вы когда нибудь сливали с бака бензин через шланг? Этот момент следует учитывать, выбирая место для его установки. Процесс подключения гидроаккумулятора к снабжающей водой системе с подобным насосом выполняют по следующей схеме: Опустить подготовленный к работе погружной насос в источник воды (скважину, колодец и т.п.) Соединить напорный шланг или водоподающую трубу насоса к штуцеру на пять разъемов.

При включении сантехнического изделия вода, в первую очередь, расходуется из бака и только при достижении критического уровня жидкости включается насос. Простейшая система в таком случае состоит из насоса и подведенной к нему трубы с патрубком излива. Такие насосы устанавливаются на насосные станции для глубоких колодцев и скважин. Единственное отличие – автоматика устанавливается в помещении, а сам насос опущен в колодец. Гидроаккумулятор — устройство исключительно полезное, как для организации автономного водоснабжения, так и для улучшения характеристик системы, подключенной к центральному водопроводу.

Похожие записи: