Розетка прицепа схема

розетка прицепа схема
Для надежной и безаварийной работы необходимо учитывать особенности эксплуатации автомобиля с прицепом. Состоит из скобы, в которую вдевается кольцо, закрепленное на узле сцепки прицепа и пальца, фиксирующего кольцо в скобе. Для того чтобы пайка разъема осуществлялась легко и соответствовала тому, что показывает электросхема, провода различаются по цветам.


Нельзя забывать о том, что электрика прицепа должна быть подключена. В противном случае водителя как минимум ждет штраф. Снизить его можно, уменьшив массу прицепа, увеличив длину дышла или снизив скорость. Если электрику Вы подключаете самостоятельно, тогда Вам понадобится схема подключения.

Принципиальная схема электрооборудования приведена на рисунке 6. Система электрооборудования включает в себя следующие изделия: задние фонари. Номер контакта Обозначение Выполняемая функция Цвет провода 1 L Указатель левого поворота Желтый 2 54 g Задняя противотуманная фара Синий 3 31 Масса Белый 4 R Указатель правого поворота Зеленый 5 58 R Правый габарит Коричневый 6 54 Стоп-сигнал Красный 7 58 L Левый габарит Черный. Маятник тормоза позволяет чувствовать контроллеру, как быстро тягач останавливается и применять ту же самую сумму мощности торможения к трейлеру. Определяя длину кузова прицепа для снегоходов, мы проанализировали размеры основных моделей снегоходов (около 80%). Именно поэтому Тайга имеет длину кузова 3,36 метра. Впрочем по цене «до 50» тоже не находим. То спиралька кривоватая, то еще что. Ну и что что на лампочке написано «made in Germany» — это совсем ничего не значит. Помимо этого, обратите внимание на то, плотно ли крышка прилегает с внешней стороны.

Похожие записи: