Схема безопасного маршрута в доу

схема безопасного маршрута в доу
Отдел приема и выдачи документов по Железнодорожному району: Адреса: г. Екатеринбург, ул. Это могут быть теплая одежда и обувь, плед, термос с горячим чаем или кофе, при необходимости — расходные материалы для автомобиля и запас топлива. Переход проезжей части на красный или желтый сигнал светофора.


Работу по обеспечению их безопасности, ГИБДД проводит совместно со службами благоустройства Администраций районов. Для Среднего Урала мероприятие имеет большое значение, поскольку здесь нередки перепады температуры, резкий рост влажности воздуха и выпадение большого количества осадков, что требует от участников движения регулярной смены поведения на дороге. Важно понимать, что пешеход может находиться в «слепой зоне», поэтому крайне опасно проходить в непосредственной близости транспортного средства, совершающего маневры.

Однако, опыт прошлогодней зимы показал, что маленькие горожане активно используют для катания, часто с риском для жизни, и огромные кучи снега, образовавшиеся после снегопадов. Для многих собравшихся стало большим откровением, что на темной дороге водитель пешехода не видит. Водителю трудно вовремя увидеть пешехода, если он появляется неожиданно из-за припаркованного транспортного средства, из-за деревьев и кустарников, из-за снежных валов, у въезда во двор.

Похожие записи: