Блок-схема документы в кассе

блок-схема документы в кассе
Более того, по сути, он может и создать движение наличных денежных средств в кассе, необходимое для установления лимита. Часть из них до сих пор не знает про закон об онлайн-кассах с 2017 года, часть ждет появления более доступных по цене предложений. Наличность сверх такого лимита должна храниться на банковских счетах.


Результаты опроса ответственных лиц могут не совпадать: кассир может не знать, имеется ли на предприятии приказ о внезапных ревизиях кассы, руководитель предприятия — о необходимости заключать договор о полной материальной ответственности с кассиром. Плюсы и минусы онлайн кассы ПЛЮСЫ (со слов авторов проекта): • Не нужно больше сдавать Z-отчёты • Электронная постановка на учёт ККТ в налоговой. Кроме того, закон об онлайн-кассах с 2017 года вводит новую схему взаимодействия с налоговой. Эту графу заполняет сотрудник налоговой инспекции или центра технического обслуживания.

При этом опять же выбран может быть любой интервал в пределах данного ограничения, и соответствовать периодичности получения денег в расчетном периоде он не должен. Что любая невинная ошибка по невнимательности или технический сбой (а это совсем не редкость) может обернуться хорошим «геморроем». Однако результаты эксперимента, проведённого в 2014 году (данные согласно РБК), по использованию онлайн-касс оказались не такими уж впечатляющими, нежели в теории. Ответственность за соблюдение порядка ведения кассовых операций возлагается на руководителей предприятий, главных бухгалтеров и кассиров. Для выявления каждого из возможных нарушений или злоупотреблений разработан определенный набор контрольных процедур. Осуществление контроля за выполнением условий договоров в части дохода.

Похожие записи: