Ядерная транссексуалка схема згт

ядерная транссексуалка схема згт
Ниже будет видно, как циссексистские предрассудки исследователей (как правило, цисгендерных мужчин) нашли отражение в разработанных ими теориях. 2.1. Фрейдизм Согласно теории Зигмунда Фрейда, женщины и феминность находятся по своей природе в более низком положении, чем мужчины и маскулинность. Какую идентичность выбрать (например, быть транс* женщиной, гендерквиркой или мужчиной-кроссдрессером), какие совершать изменения тела — всё это наш выбор. Существуют женщины, внешность которых настолько маскулинна, что их путают с мужчинами, если даже они цисгендерки.


Одной из задач трансфеминизма является повышение самосознания трансгендерных людей, в том числе обладающих привилегией пасса: «Имея привилегию, нужно не только знать о ней, но также брать ответственность за лежащую в её основе социальную конструкцию, которая дала её вам. Вместо этого авторы предполагают, что либо эти явления не связаны между собой напрямую, а являются следствием чего-то третьего (например, гормонов), либо и вовсе гендерная идентичность является причиной изменений мозга. Поверь, Эстрожель — это вещь, работает классно. И очень удобен и безопасен, печень не трогает вообще. Да, забыла добавить, от Верки тоже на западе народу поумирало куча.

Такое возбуждение было названо аутогинефилией (букв. «любовь себя в качестве женщины»), и согласно теории, именно оно является движущей силой трансгендерного перехода у людей этой группы. Так, он заставлял её вместе с братом имитировать половой акт с целью заучивания гендерных установок. Вот что пишет об этой концепции транс* активистка Джанет Мок в своём блоге: «Почему это мне не нравится? Однако и в короткой перспективе полезность этой аргументации выглядит сомнительно.

Похожие записи: