Мужские варежки скосами схема

При круговом вязании все лицевые петли -всегда вяжем за верхние дольки. На одну пару варежек расходуется от 40 до 100 г шерсти. Вязание большого пальца Когда варежка будет готова, приступаем к вывязыванию большого пальца. Возвращаем их (10 петель) на 3-ю спицу и еще раз провязываем основной шерстяной нитью. В полотне получаем цветной штришок (рис.3). В дальнейшем по нему образуем отверстие для большого пальца. Таким же образов выполняем круги с аналогичными убавлениями через 1 кр/р, всего (4-4-5) (5-7-5) (8-7-7) раз = (36-42-42) (42-42-48) (48-54-54) пт. Вот перчатки без пальцев пробовала вязать, вернее у старых отрезала пальчики и обвязывала. на фотохостинг → Материал:.

Подробнее… Шапка бини спицами Tangled River Natalja 4781 Вязаная спицами шапка бини с бесплатным описанием для четырех размеров поможет вам одеть всю семью. Жаккардовые носки для мужчин и женщин, вязаные спицами. Убавление производим в каждом ряду, провязывая в начале на 1-й и 3-й спицах две петли вместе способом перекида, а в конце — на 2-й и 4-й — две последние петли вместе лицевой за верхние дольки. Традиционно косы на шапочке располагаются снизу вверх, но что нам может помешать изменить это направление? Резинка 1х1: 1 ряд — вяжите попеременно 1 лиц. п. и 1 изн. п. Начиная со 2-го ряда петли вяжите по рисунку. Подробнее… Шапочка с красивыми косами Palatino dialm 3197 Различные косы — были, есть и будут любимым узором для вязания шапочек спицами.
Далее… Обсудить (2) Размер вязаной шапки: 55-56 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи Kangaroo Wool Color City, спицы № 2,5 и № 3. Как связать шапочку на осень. Внимание! Вяжите варежки прямыми и обратными рядами до начала формирования мыска. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Если хотите, вывязываете отверстия для пальцев или ровно заканчиваете. А я не вязала специально, а просто пальчики распустила на перчатках у дочки и все! Использую для своих варежек только качественную, мягкую, импортную пряжу, оптимальное сочетание шерсти и акрила, вяжу без швов.На заказ в любом цвете и размере. Из пушистой или гладкой пряжи. Вяжем ее обычно резинкой 1х1 или 2х2. При определении плотности вязания по горизонтали образец следует слегка растянуть.

Похожие записи: