Y кабель obd 2 usb своими руками схема

y кабель obd 2 usb своими руками схема
Пришлось сначала изолировать контакты от задней стенки корпуса. А потом и от нижней стенки корпуса (на фото показано сверху). Для не очень жёсткого кабеля, например, состоящего из всего двух витых пар, можно применить вот такой метод крепления гнезда к кабелю. Тут всё просто. LM317 формирует стабилизированный ток 20 мА для светодиодов подсветки дисплея. LM7805 стабилизирует напряжение для питания микроконтроллера. Теперь используется микроконтроллер ATMega16A. При помощи ножа, напильника и шпатлевки по пластику тачскрин был вмонтирован в панель, которую потом обтянул карбоновой пленкой. По началу прикупил стилус, но потом оказалось что проще «тыкать» пальцем в экран. Когда я вставил флэшку в этот кабель, ОС «сказала», что устройство работает неправильно. Таким образом, убрав магнитолу и усилитель из автомобиля мы оставим только динамики с проводами – конечно же планшет не в состоянии обеспечить их необходимой мощностью. В этом случае вам обязательно нужно купить внешний аудио усилитель! Тут пишут про мега качество за счет использования apt-X. — Правда, к сожалению, Нексус не держит APT-X.а вот инструкциякак по мне, то пока конкурентов у нее просто нет.


Как видно из фотографии, концы кабеля были обрезаны до разной длины, чтобы исключить замыкание проводов между собой. Растягивать разработку на длительное время и разбираться во всем самому также не хотелось. This board was designed to decrease the cost of Arduino development and increase ease of use (the auto-reset feature rocks!). Our Arduino Pro boards and LilyPads use this type of connector. Учтите что кабель нужен специальный, на котором указано DATA + POWER и не каждый планшет может с ним корректно работать! 3. USB Hub на минимум 4 порта с внешним питанием. Поиск по интернету дал ответы на некоторые вопросы, но до остального пришлось доходить самому. Самый доступный импортный аналог стоит в районе 200 долл. США. Как впоследствии оказалось, два одинаковых устройства, удовлетворяющие стандарту J2534, могут работать по-разному с одним и тем же программным обеспечением.

Второй же наоборот — днем подсветка вообще не нужна, включается только с габаритами. МК кстати можно использовать и другой, послабее. Your card may not make use of all the pins. Образовавшиеся «лепестки» должны быть расположены в виде креста. Check out our FT231X Breakout for your micro FTDI needs! Можно слушать музяку, прокладывать маршруты с пробками, смотреть кинцо, играть в игрушки и серфить в инете с этого чудного устройства.

Похожие записи: