Схема обработки подкладкой юбки. узел — молния

схема обработки подкладкой юбки. узел - молния
Если трикотаж после растягивания не возвращается в исходное положение, то для юбки он не подходит Читать полностью » 13 Авг 2015 Как я не хотела продлить отпуск, приехала дочка на недельку и затребовала новую юбочку. Соединить детали полы полочки и спинки по боковым швам, обработать нижний край подгибом и присборить верхний край до соответствия длины основанию лифа, приложить и притачать к последнему, заутюжить кромку шва кверху, отстрочить. Обтачки шириной 2 см. для формирования кулисок по проймам переда. Стачать средний шов спинки и притачать детали юбки зада к основанию спинки.


Оно едва закрывало колени, следовал… Подробнее Коктейльное платье Вверх. Объектами контроля являются внешний вид изделий, качество его посадки на фигуре и качество обработки. Только опыт и советы опытного наставника могут научить вас пришивать потайную молнию идеально ровно и аккуратно.

Размеры 38-42-46. Количество деталей: 7. Раскрой:Раскрой из гладкого газа: 1. Середина переда, 2 сгиба. 2. Боковая деталь переда, 2 шт. по косой. 3. Середина зада, 4 шт. Думаете этот способ измерения подходит только для детской сказки? А вот и нет! Стачать по отдельности манжеты, соединив шов от метки J до метки К, сложить манжеты лицевыми сторонами внутрь, протачать внешний контур, обработав открытия, вывернуть, притачать к основанию рукавов по метке J, подвернуть и подшить край внутренней стороны.

Похожие записи: