Режим полимеризации фторакса схема

режим полимеризации фторакса схема
Задание № 81 Пациент обратился с жалобами на неудобство при пользовании съемными протезами, травмирование слизистой протезного ложа, невозможность пережевывания пищи. Цвет искусственных зубов. 10. Тип, ширина и длина лица пациента, его положе­ния. Слегка наклоняя ее вперед; а затем при­жимают ее ко всей челюсти. Клинические и лабораторные ошибки, возникающие в процессе изготовления протезов. Посмотрите детальнее о всех услугах клиники на ее персональной странице.


Задание № 43 Больная н. 54 лет после трех лет пользования бюгельными протезами заметила расшатанность опорных зубов, болевые ощущения во время одевания и снимания протезов. Требования, предъявляемые к восковым базисам с окклюзионными вали­ками, изготов­ленными на верхнюю и нижнюю челюсти. КОНТРОЛЬ ИСХОДНЫХ ЗНАНИЙ Строение слизистой полости рта. Патогенез (что происходит?) во время Токсического стоматита при пользовании акриловыми протезами: Все эти химические вещества вместе взятые и каждый в отдельности могут оказывать токсическое действие. Очистка протезов от гипса С помощью жесткой щетки промы­вают протез в холодной воде, затем насухо вытирают.

Классификация дефектов зубных рядов (Кеннеди, Курляндского, Гаврилова). Диагноз и его обоснование. КОНТРОЛЬ ИСХОДНЫХ ЗНАНИЙ СТУДЕНТОВ Строение зубов и зубных дуг. Изменения, возникновения в пластмассе при наруше­нии режима полимеризации. Основные технологические приемы, основные и вспомогательные материалы, инструменты и оборудование. 15. Припасовка и проверка каркаса бюгельного протеза в клинике. Какие пластмассы используют для изготовления базисов съемных протезов? Бактерицидные лампы включаются вне помещения перед началом работы и после окончания смены. Подготовить модель к загипсовке: Гипсовочный нож, кю­вета, протез с восковым базисом на модели Модель Прямым способом — « — Модель подрезают так, чтобы она по­местилась в основании кюветы. На­ружные борта кюветы должны быть немного выше уровня зубов.

Похожие записи: