Электролизер плазменный схема

электролизер плазменный схема
Вращение диска требует очень мало энергии, но оно действует таким образом, как и генератор Ecklin-Брауна, что неоднократно прерывает магнитное поле. Поперечное сечение электродов 36 и 37 имеет форму окружности овала, квадрата, ромба, многоугольника. Грубо можно сказать, что примерно каждая миллионная молния рождает огромную волну. P.S. Выступление на конференции «ХТЯиШМ–20» с обобщением результата работ.


Обращаю ваше внимание что попытка продать данное устройство подпадает под закон о защите интеллектуальной собственности и влечет серьезное наказание, так что не пытайтесь на этом нажиться. Каждый виток первичной катушки производит электромагнитный поток пересекающий свою очередь вторичную обмотку которая имеет очень большое число витков. Когда компоненты соединены вместе, в схеме, то схема имеет общую резонансную частоту. В качестве простого примера, рассмотрим качели: Если мама будет подталкивать качели в те моменты когда она достигла высшей точки, сообщая ей дополнительную небольшую энергию, то она будет бесконечно раскачиваться. Ганс говорит, что энергия производится в основном в этих железных прутьях и обмотки играют существенную роль в этом процессе. После кондиционирования, полюс Юг не останавливается на середине магнита, а распространяется и на внешних краях Северного полюса, расширяясь вглубь от края примерно на 6 мм.

Если 2-дюймовый диаметр трубы ПВХ был использован для L — 2 катушки,то в следующий больший размер трубы из ПВХ может быть использован для L — 1 катушки. Обзор свободной энергии: веб-сайт с различными видео и очень хорошее описание того, где исследования свободной энергии находится в настоящее время. лечения рака: длительный видео об эффективном лечении рака д-р Бурзинский. Патент 4: Теруо Каваи Электродвигатель патент 5436518. Этот патент утверждает, что этот двигатель выдает в три раза больше энергии, чем требуется для ее эксплуатации.

Похожие записи: