Аэробус а380-800 схема салона с нумерацией

аэробус а380-800 схема салона с нумерацией
Погода почти на всём протяжении пути была прекрасная (заснеженные горы Якутии на рассвете — это нечто), но на Камчатке догнали уходящий циклон и посадка, увы, была в облаках. Но посадка в сложных метеоусловиях прошла великолепно. Просто отметим, что уровень комфорта в этом классе сопоставим с пятизвездочный отелем премиум класса. Любителям выпить тоже понравится, большой выбор напитков. В остальном АК за последние несколько лет разочаровывает. Всего лишь шесть авиакомпаний могут иметь пять звезд. Перелет до Куала-Лумпура прошел спокойно, народу было гораздо меньше. На обратном пути — та же история. В общем — хорошая авиакомпания и стараются изо всех сил! Опять же минус и большое неудобство-весь персонал говорит только на английском и всё меню в компьютере на нем же. Не знаете английский-придётся туго…Свои напитки пить нельзя.


Стюарды накормили нас один раз и куда-то спрятались, никаких напитков, ничего не предлагалось, даже на детей, которых было немало не обратили внимания. Рейс Дубай — Москва — это просто огонь. Как же поступить в данной ситуации? 21.01.2016 Как говорил всем известный доктор Хаус, значительность ошибок определяется масштабом их последствий.

Пассажиры 51 ряда также не смогут откинуть спинки сидений до конца, так как они упираются в стену бортовой кухни. Обслуживание на обратном рейсе на очень понравилось, стюардессы жевались во время сервировки еды, болтали между собой на родном языке, еду сервировали вообще не понятно как. Второе — рейс из Дубаи в Кукла-ЛУмпур № EK346 от 24.07.2016, который задержали на 3 часа. Приносим свои извинения и предлагаем повторить попытку позже. Не удалось определить город отправления. Вариант перевозки только через skycargo, а это 14 800р и обратно столько же в сумме 29600р, это грабеж за 20 см негабарита, при чем груз полетит тем же рейсом. Всегда все приветливые, улыбаются, полет очень комфортный! Не страшно вообще летать!

Похожие записи: