Ауди 80 б3 цз схема

ауди 80 б3 цз схема
Наиболее стойким из водителей, решающих, устанавливать ли эту систему, и желающим иметь максимум удобств при минимуме затрат, можно рекомендовать установить электропривод замков только в передние (наиболее часто используемые) двери. После того как ось будет у вас вынута, в бензине промойте все детали от остатков старого масла. Принцип тут такой: от старого троса нужны только гайка крепления к КПП и пластмассовая защелка (в некоторых версиях — винтовая гайка) крепления к щитку приборов. Когда низ попал на место, верх входит легко.


Внимание: велика вероятность, что винты не выкрутятся, и придется высверливать их головки сверлом на 8мм, при сборке заменить новыми. Из передней части корпуса подшипник выбиваете подходящей выколоткой. Отрезаем провод нужного размера, зачищаем кончики, и их тоже облужаем. Внешний вид будущего автомобиля и технические новинки, заложенные в его конструкцию, понравились Лейдингу, и он отстоял перед руководством Volkswagen новый проект.

Заехал на заправку, на которой постоянно лью корм для машины. Дополнительные функции контроллера центрального замка могут выполнять: запирание/отпирание замка задней двери при запирании/отпирании передней двери автомобильным ключом или рычагом (кнопкой) двери; запирание/отпирание замков дверей при включении/отключении зажигания. Если машина старая и ремень старый — советую на зиму заменить.

Похожие записи: