Демотиватор схема

демотиватор схема
Почти все надписи на демотиваторах потом стали мемами. Алкоголизм начинается с умеренных доз Они родят уродов, ведь им плевать на свой генофонд Алкоголь делает своё дело. Ты на чей стороне? Проблемы такие же, как у Фокус-фактора, плюс добавляется еще одна. Позволяет предсказать, сколько задач команда сможет набрать в следующий этап в зависимости от того, сколько она выполнила в предыдущем. Изначально Дурин жил под горой Гундабад на севере Мглистых гор. Были утверждены их названия и местоположение и пройдена госэкспертиза.


Затем наступила эпоха массовых праздников и обрядов, языческих монографий. Старец одет в простую одежду: длинную рубаху, лапти, он только вышел из леса. В описании старца читается образ язычника. Впоследствии пятерым из его потомков и наследников давали его имя, поскольку они были очень похожи на своего праотца. Их считали перевоплощениями Дурина Бессмертного. В начале Второй эпохи пришло много гномов от разрушенных западных городов Ногрод и Белегост в Эред Луин. Тем не менее, позже в качестве основного был выбран другой вариант, который и стал окончательным стандартом. Рано или поздно, наверное, у каждого директора возникает желание платить по справедливости. За выполенную работу. И очень многие сейчас пытаются внедрять KPI (ключевые показатели эффективности). Работает так: вы, как владелец бизнеса, назначаете конкретные цели для сотрудников.

Пресловутая «производительность». Тут довольно неочевидно, гуманитарии могут пропустить абзац. Длина участка — более 7 км, прогнозировалась средняя скорость движения 36 км/ч и время поездки по всей линии в 10 минут. Если вы привязываете этот показатель к зарплате, то ждите тыщи строк копипасты. Вроде бы все логично: сдаем проект вовремя — получаем много денег, сдаем досрочно — получаем еще больше денег.

Похожие записи: