Схема автоматической поливальной системы

схема автоматической поливальной системы
При изготовлении капельной ленты применяются полимеры высокого качества, обладающие высокой степенью гибкости и прочности. Насосное оборудование находится можно так сказать почти всегда в поле зрения клиента и монтаж насосного оборудования должен носить эстетический характер. Список может быть длинным, но я не хочу пугать конечного пользователя обилием деталей и перейду к главному. Клапаны управления включения воды Датчик осадков Возможен режим полностью автоматической работы системы, с использованием датчиков влажности почвы или датчиков осадков, которые подключаются к управляющим головкам клапановили к контроллеру.


Главный электромагнитный клапан, или иными словами «мастер-клапан», защищает систему полива газона от гидравлического удара, в некоторых случаях выполняет роль управляющего элемента. Так выглядит проект, разработанный профессионалом. Вы тоже можете обратиться в профильную компанию за подобной помощью Когда вы спланировали устройство автоматического полива и разметили территорию, нужно тщательно все сверить с планом-схемой и рассчитать, сколько материалов вам покупать. Проектируя систему, позаботьтесь о том, чтобы полита была вся территория.

Вода из поселкового водопровода может по сколько угодно малой трубе поступать в ёмкость целый день и к вечеру обязательно заполнит ёмкость. Например ёмкость наполнения можно декорировать плетущимися растениями, а напорный агрегат с контроллером установить таким образом чтобы они максимально вписывались в то помещение где они установлены и клиенту не приходилось спотыкаться через них в период эксплуатации. Кроме того, из-за разной производительности роторных и статических поливочных головок в единицу времени, при сравнимых радиусах полива, необходимо включение каждой группы таких головок через отдельный электромагнитный клапан. Как правило, при использовании в качестве водоисточника общей водопроводной сети, устанавливают насос подкачки.

Похожие записи: