Схема сборки курика рубика

схема сборки курика рубика
Держим кубик так, чтобы этот угол смотрел на вас и был справа. Фото 1. Как собрать кубик Рубика Как собрать кубик Рубика? Иногда смазка идёт в комплекте с кубиком, либо покупается отдельно. Также у вас может получиться вариант, когда вы совмещаете красное ребро с красным центром, а желтый цвет ребра остается на верхней стороне. Сегодня права на кубик Рубика и другие головоломки Эрнё Рубика принадлежат английской компании Seven Towns Ltd., которой уже 40 лет владеет близкий друг Эрнё Рубика — Том Кремер[4][5]. Под контролем англичан кубик Рубика производится и продаётся во всем мире.


Ставим уголок впереди справа от нас (в правый верхний угол). Возможны две ситуации: Желтая наклейка смотрит на нас. Перед каждым началом выполнения алгоритма держите кубик в руках именно так как показано на рисунках! Вообще говоря, существует множество алгоритмов для сборки головоломки. Совет: нужно повернуть грань к себе лицом, чтобы сориентироваться в направлении поворота — по или против часовой стрелки. Видео Метод полос Метод для сборки кубика 5×5, рассчитан на начинающих, которые умеют как минимум собирать 3×3. Для продвинутых Как собрать кубик Рубика за 31 ход.

После этого выполните операцию Т, приняв за переднюю соответствующую боковую грянь кубика. Второй шаг.Нижние углы: устанавливаем, нижние угловые кубик (рис, 2). Выберите какой-нибудь угловой кубик с зеленой гранью, находящийся в верхнем слое, и поворотом верхней грани поставьте его точно над его местом в нижнем слое. Этими действиями мы переводим наш элемент в положение, соответствующее первому случаю. Всего существует 2 случая: Нам нужно поменять 2 смежных ребра, когда остальные два стоят на своих местах. При сборке креста кубик нужно держать белым центром вниз. Затем Желто-Зеленое и Желто-Оранжевое. Вы собрали несколько ребер, а следующее стоит так, что опустив его, мы нарушим верх.

Похожие записи: