Технологическая схема для группы продукции

технологическая схема для группы продукции
Состоит из 6 деталей, как и тип ? 5 (отличия — накладной корешок и две накладных сторонки). Корешок может иметь кашированную (грибовидную) форму. Форматы для них не установлены, послепечатная обработка сводится к отделке и может включать в себя припрессовку пленки или лакирование, тиснение, перфорацию. Этот станок следует расположить таким образом, чтобы он обслуживал не одну, а две или три поточные линии. Материальная подготовка производства предусматривает приобретение, монтаж и наладку нового оборудования, изготовление или закупку инструментов и приспособлений, сырья и материалов, т.е. обеспечение производства всеми материально-техническими ресурсами. При этом учитывается, что на стадии проектирования допускается перегрузка в пределах 10-12% на каждое рабочее место.


Порядок разработки новых фирменных блюд Порядок разработки и утверждения новой, фирменной кулинарной продукции и мучных кондитерских и хлебобулочных изделий определен СТБ 1210-2010 «Общественное питание. Отправной точкой в технологической подготовке производства является получение исходных документов на разработку и производство новых изделий. Приклейка корешкового материала (марли) обеспечивает прочную связь блока с переплетной крышкой, повышает прочность клеевого скрепления и сохраняет форму корешка при пользовании книгой.

Формы технологических карт приведены в СТБ 1210-2010. Технологические карты на новое, фирменное блюдо, изделие утверждаются руководителем (заместителем руководителя) организации, индивидуальным предпринимателем грифом «Утверждаю» с указанием даты их введения. Журналы, как и книги, представляют собой блок листов, скрепленных в корешке, в обложке или переплетной крышке. Их отличие в периодичности. Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Поддельные номера телефонов В последнее время участились случаи мошенничества с использованием поддельных номеров телефонов. Коэффициент загрузки рабочих мест Кз определяется по формуле (11.9) Для обеспечения полной загрузки оборудования и непрерывности производственного процесса при поточном производстве осуществляется синхронизация (выравнивание) операций во времени.

Похожие записи: