Схема самодельный усилитель на к174ха10

схема самодельный усилитель на к174ха10
Для намотки катушек колебательных контуров использована наиболее доступная на сегодняшний день база, — каркасы от контуров блока цветности телевизора 3- УСЦТ. Напомню, что это пластмассовые каркасы диаметром 5 мм с подстроечными сердечниками из феррита, диаметром 2,8 мм и длиной 14 мм. Конструктивно аппарат выполнен в корпусе, спаянном из листов двухсторонне фольгированного стеклотекстолита. Звонок звучит трелями, которые можно менять путем несложной его переделки. В мелодичном звонке использованы две логические микросхемы и три транзистора. Усилитель мощности на микросхеме TDA1558Q. Этот усилитель имеет выходную мощность 2 Х 22 ватта и достаточно прост для повторения начинающими радиолюбителями.


Генератор на диоде Свойство германиевых диодов иметь отрицательный участок на обратной ветви вольт-амперной характеристики использовано в генераторе-релаксаторе. Если в каком-то месте мелодии нужна пауза, резистор и развязывающий диод к соответствующему выходу дешифратора не подпаивают. Кнопка STEP / < MEM> переключение шага синтезатора по крыгу 100 Кгц, 1 КГц, 10 и 100 КГц . Также переключает ячейки памяти (0-9). При первом запуске надо записать в память Вам нужные частоты. Если возникнут вопросы, я с удовольствием отвечу на форуме.

Конашенский Д.А., 1951 статья Гафельный узел статья Способ подключения параллельного телефона сборник Архив схем и сервис-мануалов мобильных телефонов Nokia. Важно не забыть что микросхему нужно ставить на радиатор. Источник питания для измерительного прибора на микросхемах Питание несложных измерительных приборов (авометров, генераторов и пр.) можно осуществить от несложного источника питания. Наиболее эффективный способ пуска электродвигателя — это подключение третьей обмотки через фазосдвигающий конденсатор. После освоения азов электроники, начинающий радиолюбитель готов паять свои первые электронные конструкции.

Похожие записи: