Схема работы управы с гку ис по районам

схема работы управы с гку ис по районам
Благодаря этим документам управляющие организации и представители ТСЖ, ЖСК получили возможность более корректно распределять плату за коммунальные ресурсы. Основную долю в плате за жилищно-коммунальные услуги составляет водоснабжение и отопление. Реинжиниринг процедур направлен, прежде всего, на исключение заявителя из процессов межведомственного взаимодействия, ликвидацию избыточности согласований документов, а также сокращение платных услуг. Современное развитие Портала государственных услуг позволит не только подавать заявление на оказание государственных услуг, но и получать информацию о ходе предоставления услуг, а также результат их предоставления. Наш приоритет в сфере предоставления государственных услуг состоит в обеспечении равных возможностей доступа к услугам заданного качества в рамках обязательств государства для всех групп населения города, независимо от их социального статуса. Протокол подписывается председателем и секретарем, который вел протокол. К протоколу прилагаются: 1) лист регистрации; 2) схема распределения долей.


Управление Департамента, Территориальное агентство в семидневный срок после получения уведомления обязаны направить письменное заключение о согласовании либо обоснованное возражение против инициирования собрания. Общее собрание не вправе выносить на обсуждение вопросы, которые не были заявлены в повестке дня, указанной в уведомлении о проведении общего собрания. При необходимости представители Управления Департамента, территориального агентства и управы районов вправе присутствовать на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме.

Кроме того, теперь принять участие в снятии показаний общедомового прибора может любой желающий. Благодаря этому Правительством Москвы исключается возможность злоупотреблений со стороны управляющих организаций. Через систему ЕИРЦ осуществляется обслуживание 85% всего жилого фонда города Москвы. Ознакомьтесь с полным списком услуг на Портале госуслуг города Москвы.

Похожие записи: